Pubblicità
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Pan brioche

Un alimento completo e profumato, per chi ha un po' di tempo da dedicare al profumo della buona cucina.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 ml di latte
  • 100 ml olio extra-vergine di oliva
  • 1 uovo intero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 40 g zucchero
  • 20 g sale

Preparazione

Lievitate l'impasto una prima volta. Stendete l’impasto, farcitelo con tonno, capperi sott’aceto e pomodorini. Arrotolate il tutto e fate dei tagli in superficie. Lasciate lievitare nuovamente. Al raddoppio del suo volume, spennellate con un tuorlo d'uovo diluito con il latte e infornate a 180° in forno preriscaldato per 30 min. 

{jcomments on}

  • Nessun messaggio da mostrare.

Utenti online

Abbiamo 99 visitatori e nessun utente online