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focaccia wp

La nostra idea di focaccia, supportata da una macchina impastatrice.

Ingredienti

  • 1/2 cubetto di lievito
  • 300 g di acqua appena scaldata
  • 50 g di olio d'oliva
  • 10 g di zucchero
  • 350 g di farina tipo "0"
  • 100 grammi di patate
  • 50 g di semola rimacinata
  • 10 g di sale
  • pomodorini (o pomodori pelati), olio, orignano, sale e olive qb per il condimento

 

Preparazione

Versate nella ciotola, nell'ordine: lievito, 100 g di acqua, olio, zucchero, 200 g di farina: impastate lentamente per 30 sec. Aggiungete gli ingredienti restanti (acqua, farina, patate, semola e sale) e impastate per 3 -4 minuti. Lasciare l'impasto nella ciotola per 4 ore.

Preparate un contenitore con dell'acqua. Stendete l'impasto in modo uniforme su una teglia ben unta con olio, bagnandovi continuamente i polpastrelli, per aiutarvi. Aggiungete, in superficie, uno strato d'olio, le olive, i pomodori, l'origano e un po' di sale.

Infornate la teglia in forno a 200 gradi per 30 minuti, fino a raggiungere una buona doratura della superficie.

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