Pubblicità
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
Pasta con carne in scatola

Ecco la ricetta per un piatto semplice, fresco e veloce.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 etti di fusilli (o farfalle o pennette rigate)
  • 2 scatolette di carne in scatola 
  • 1 goccio d’olio extravergine d’oliva 
  • 1/4 di cipolla bianca 
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mettete l’olio in una padella e aggiungete la cipolla tagliata a pezzettini; lasciarla dorare appena.
Aggiungete la carne e continuare la cottura fino a quando non vedrete formarsi una salsina. Aggiungete un pizzico di pepe.
Tostate il pan grattato e sminuzzate il prezzemolo.
Cuocete i fusilli in acqua salata: scolate e unite alla salsina.
Amalgamate ben bene e impiattate.
Spolverate leggermente i piatti con il pan grattato e il prezzemolo.

{jcomments on}

  • Nessun messaggio da mostrare.

Utenti online

Abbiamo 107 visitatori e nessun utente online